广告

『情感专栏』 32岁高龄剩女,请问我这样的要求算不算过分?[复制链接]

楼主:半醉半醒半浮生LV.3 时间:2018-10-29 08:55点击:1972 回复:4
  我今年已经32岁了,还单身,在周围人眼中自己就是一大龄剩斗士,又快到年底了,家里人好像比我还紧张,一直都在极力劝我放低身段降低要求,不过我自己感觉要求一点都不高一点都不过分,就在前天,妈妈又给我介绍个低学历低收入长相都很一般的男人给我,那个男人答应了我妈,不过那个男的被我拒绝了,我老妈马上就发火跟我大吵一架,竟然还说我不降低要求会丢她们的脸,更让我气愤的是老妈背着自己偷偷打电话跟那男的说我喜欢他,这是闹哪样,到底是我要找男人,还是我妈自己要找呢?尽管生活中,我很想有个爱自己的人,我也想体验被爱的滋味,我也想降低要求,但也并不意味降低到是男人就行吧,有时候真的怀疑是不是自己的亲妈?怎么就不能够理解一下我?

我先讲下自己的情况吧!我爱打扮,很臭美,容不得半点瑕疵,曾经有一次为了脸上的一点斑可愁死我了,我竟然一周都不敢出门,后来在深圳小珂丽格做了超皮秒,才化解心中的忧虑,很多人都说我就是个完美主义者,不过我也不知道是不是啦,反正爱美应该是每个女的梦想吧!我身高165,毕业于深圳大学,现在在一所重点高中当老师,如下就是我对另一半的要求:第一、身高175左右,不喜欢胖,这样跟我的身高才会搭配一点,长相不一定要很帅,但也不需要太丑;第二、学历相当,必须本科或以上,担心学历相差大怕会没话题;第三、收入只要比我高出一点就行,至少以后结婚生活不会为了钱钱钱而发愁,生活得有一定保障;第四、要有房,不一定有车,非房贷,考虑到房价贵,要求一百平左右就够了;第五、未来的那一半必须要孝顺,懂得关心人,幽默风趣;这五条要求算不算很过分?

这几天家里又频频劝我接受那个相亲男,又跟老妈子吵架了,她还说我想孤独终老,我的心情真的不好受,那个男的36岁,身高168,65公斤左右,大专学历,一家网络公司的基层员工,只有一处在离市区比较远的大约85平方的二手房子,听说还是他爸爸帮买的,现在他好像盯上我一样,一天打十来个电话,真的接受不了!!!!!

广告
 网友:安生482LV.3| 发表于 2018-10-29 08:56 | 显示全部楼层
走上这条相亲路,真的一发不可收拾啊!我身边就有好几个这样的人,随着年纪越来越大,很多人都还是没对象,不过都是男的,没见过女的嫁不出去,现在我们的国情就是男人多,女人少,所以你放心,相信你一定能找到的,不过个人觉得你的要求真的高,估计吓跑一大堆汉子~还是实际一些,减少要求吧

网友:你卖萌也可以LV.3| 发表于 2018-10-29 09:11 | 显示全部楼层
坚持就是剩斗士,万一梦想实现了呢,哈哈~~~

网友:六月的雨22LV.3| 发表于 2018-10-29 09:26 | 显示全部楼层
终于等到个有眼力的了,哈哈

楼主:半醉半醒半浮生LV.3| 发表于 2018-10-29 09:41 | 显示全部楼层
我想搬,我爸也不给,现在家里,离上班地方比较近一些

发表回复:(Ctrl+Enter可以快速提交回复)

使用  (可批量传图、插入视频等)

发言注意:请遵守推虎社区言论规则,善意回帖,理性发言,不得违反国家法律法规

免责声明:该文观点仅代表作者本人信息发布,不代表推虎社区的观点和立场,推虎社区仅提供信息存储空间服务。