广告

『情感专栏』 40过后,谁的生活不是一地鸡毛[复制链接]

楼主:安生482LV.3 时间:2018-10-29 09:03点击:1981 回复:16
  两天了,没和他说过一句话,不想说。其他的没人可以说,也不知道要怎么说。
  像这种少则几天,多则半个月不说话的情况,小孩初中前经常有。现在小孩大了,平常住校,一周才回来两天,所以再有不愉快也还是要在小孩面前说说话。
  40岁的生活,本该就是平平淡淡从从容容。只是这平淡和从容里,两个人至少是相爱的,有温情更有亲情。
  小孩说今天想出去吃点好的。等到12点,他来叫小孩说去小区旁边的小炒店吃--虽然我没说话,但我的内心是崩溃的,这就是他对小孩要求的吃点好的的回复。
  是他不想对小孩好吗,是他没吃过好的吗,是他没钱吗!是太老实太木讷?!一个45的男人,连小孩的这种要求都不能随时回答,就是完全没有用心。对小孩如此,更何况是对我了。
  我们俩的经历相似,工作相似,收入相似。从表面看,哪哪都配。但是,我们的兴趣爱好不同。我是现实的文艺老青年,他呢,只要老婆孩子热炕头。我和他除了聊周末给小孩做什么饭菜,除了一起吃面,一起出路走路锻炼,其他的美食,美景,小说、音乐、电影就更无从谈起。以前我都是和小孩单独去看电影,现在我会叫上他一起,但是,除了芳华他没睡着以外,像无问西东这类电影,他除了昏昏欲睡就没有其他的。

广告
 网友:YLTLV.2| 发表于 2018-10-29 09:04 | 显示全部楼层
  那里的朋友

网友:lv吕yan妍LV.3| 发表于 2018-10-29 09:07 | 显示全部楼层
  估计不久以后会会找一个人陪你去做那些浪漫事情的男人了。只是不知道结局会怎么样?你最好要先想想

网友:林司司令LV.3| 发表于 2018-10-29 09:11 | 显示全部楼层
  我们都是内向安静的人,不会主动维护朋友关系,更不会主动结交朋友。除了最重要的小孩和上班,偶尔和同学同事吃下饭,其余就只有电视电影小说和一年两三次的旅游。他呢,除了不用心不看书不学习不进步以外,其他的是从没改变。
  这么多年,也已经习惯了就种生活,对他也已经不抱有任何幻想。心里的寂寞可以自己调节,只是随着年龄越来越大,更重要的事情开始凸现,才惊觉这样的生活真的不知道该如何继续。

网友:lv吕yan妍LV.3| 发表于 2018-10-29 09:14 | 显示全部楼层
  真不觉得国内有值得需要去电影院看的电影。

网友:songyeLV.3| 发表于 2018-10-29 09:17 | 显示全部楼层
  疲倦

网友:0932LV.3| 发表于 2018-10-29 09:20 | 显示全部楼层
  像这样的问题!老公一顿爆舔爆操啥事都解决了!

网友:lv吕yan妍LV.3| 发表于 2018-10-29 09:23 | 显示全部楼层
  lz心态有问题啊,想让小孩吃好点不能自己带他去吃吗?我都是自己带孩子去的,老公喜欢吃炒菜,他喜欢的我们都不喜欢,众口难调还不如自己去。说起看电影,像我这种口味独特的,去电影院买票的时候都能跟老公吵架回来的,让我看他喜欢看的电影我都想吐??

网友:love广州丶恒大LV.2| 发表于 2018-10-29 09:26 | 显示全部楼层
  闲的

网友:YLTLV.2| 发表于 2018-10-29 09:36 | 显示全部楼层
  我仿佛看到了我的以后

网友:林司司令LV.3| 发表于 2018-10-29 09:49 | 显示全部楼层
  要想写故事,真还需要勇气,特别是我们这种内向的人。

网友:林司司令LV.3| 发表于 2018-10-29 09:51 | 显示全部楼层
  这么多年,面对过许多诱惑。除有一个因为接触较多被才华吸引差点动心以外,其余真还没有过。有失望,有希望,生活就这么平静的过着,直到那个小我6岁的刁炸天的朋友反复跟我说他已经喜欢了我10多年的时候,我还是有那么一点不淡定了。

网友:林司司令LV.3| 发表于 2018-10-29 09:55 | 显示全部楼层
  很多很多年了,当他突然把他女朋友后来老婆的相片发给我的时候我有奇怪,当后来他又把外面的小妹妹的相片发我还把故事讲给我的时候我有奇怪,当他会不时的跟我开玩笑的时候也有奇怪,当他有新的东西的时候他会主动来教我---当然,也仅仅是奇怪而已,我以为他对谁都这样。
  我们的接触不多,但仅有的接触对他处理事情的印象还是不错。聪明,这点很重要,我喜欢聪明的人。其他的印象,富二代、夜店王、酷拽王,老婆很年轻,很高,很洋气。

网友:linxuepingLV.3| 发表于 2018-10-29 09:57 | 显示全部楼层
  嗯,楼主在为准备出轨找茬呢,这时候看老公不顺眼,早干什么去了,算了,对精神出轨的人说这些浪费口舌

网友:林司司令LV.3| 发表于 2018-10-29 10:01 | 显示全部楼层
  人过40,不会轻易对事对人下结论,当然更不会刻意说明或解释。
  网络背后的人与事,先不论真假。就人的表达习惯,或者看事物的角度,或者刻意的掩饰,刻意的美化,所以说说就好,看看就好。

网友:林司司令LV.3| 发表于 2018-10-29 10:03 | 显示全部楼层
  不知道从哪个时候开始,也不知道是具体从哪件事开始,好像我们聊得越来越多。
  我们本就不是同一个世界的人,通过他,才好像真的有点了解真实的生活,真实的男人,包括同学,同事,更有稍微亲近点的朋友。
  这才是真实的世界么,确实毁了我这40+的家庭女人的三观。

网友:0932LV.3| 发表于 2018-10-29 10:03 | 显示全部楼层
  出轨是毒药 放心底就好 让它随风而去吧

发表回复:(Ctrl+Enter可以快速提交回复)

使用  (可批量传图、插入视频等)

发言注意:请遵守推虎社区言论规则,善意回帖,理性发言,不得违反国家法律法规

免责声明:该文观点仅代表作者本人信息发布,不代表推虎社区的观点和立场,推虎社区仅提供信息存储空间服务。