广告

『故事』 冒牌天师——被狐狸精缠上了,我该咋办?[复制链接]

楼主:赢佐LV.3 时间:2018-10-29 19:04点击:1294 回复:8
  如题,我叫秦小天,我不会抓鬼、不会捉妖,就是一普通年轻人。如果说人生是一场由生到死的旅行,那么悲催的我还没来得及好好观赏旅途风景,就特么因为一顿狗肉火锅掉坑里了,巨深无比的那种!等我挣扎着从坑里爬上来的时候,人生列车正以高铁的速度向着一条未知的岔路狂飙而去,根本刹不住……
  事情还得从上个月说起

星期六凌晨,跟几个好友醉醺醺的从KTV里出来。夜风一吹,上头的酒劲儿稍缓,晃了晃脑袋,左右看了看,KTV门口正好有一辆趴活的出租车。还没等我招手叫司机过来,两个穿的花枝招展的小姑娘一路小跑的钻进车里。看着司机一脚油门绝尘而去,还清醒着的刚子低声骂道:“妈的,又是去赶场子的。”
  我笑道:“咋啦,这是人家的工作,你气愤个毛线。”
  一眼就能看出来,那两个小姑娘是陪酒的小姐姐(真佩服现在的网友,同样一个称呼,用叠字来表述,画风立马大变)。并且还不是在固定地方驻场的那种,哪家场子人手不够,就会有人联系她们去哪,也就是俗称的赶场子。
  唯一一辆趴活的出租车拉着小姐姐走了,几个苦逼的糙老爷们只能步行转过路口,去主路上碰碰运气看能不能打到车。黄伟已经喝的不行了,被我和刚子架在中间,几乎是拖着他走。走了十几米,黄伟开始撒酒疯,一把推开我嚷嚷道:“小天,去帮我再……再点一首死……死了都要爱,看哥给你飙……飙个高音!”说着话,在我和刚子的目瞪口呆中,从身后裤腰带里摸出一个话筒……
  我赶紧上前一把抢过话筒塞进怀里,回头看了看,KTV的保安并没有注意到我们,这才稍稍松了一口气,心道:黄大爷,你是真牛逼,都喝成这逼样了,还能顺一个话筒出来。记得上次喝多抠了人家一个点歌台带走了,照这样发展下去,也许用不了几次就能凑一套家庭影院出来。

广告
 网友:0932LV.3| 发表于 2018-10-29 19:08 | 显示全部楼层
走过路过,不要错过

网友:0932LV.3| 发表于 2018-10-29 19:11 | 显示全部楼层
迟到,扣三分!

网友:0932LV.3| 发表于 2018-10-29 19:14 | 显示全部楼层
别急,非专业,速度有点慢。不过老话说的好,慢工出细活

网友:0932LV.3| 发表于 2018-10-29 19:30 | 显示全部楼层
借您吉言

网友:0932LV.3| 发表于 2018-10-29 19:33 | 显示全部楼层
惊不惊喜,意不意外?

网友:0932LV.3| 发表于 2018-10-29 19:36 | 显示全部楼层
一只萌萌哒小狐狸送给你

网友:0932LV.3| 发表于 2018-10-29 19:58 | 显示全部楼层
93号,加满,谢谢!

网友:0932LV.3| 发表于 2018-10-29 20:04 | 显示全部楼层
就是一俗人,写点东西娱乐一下,有人欣赏自然开心。看到你每一段都点赞,拜谢了~

发表回复:(Ctrl+Enter可以快速提交回复)

使用  (可批量传图、插入视频等)

发言注意:请遵守推虎社区言论规则,善意回帖,理性发言,不得违反国家法律法规

免责声明:该文观点仅代表作者本人信息发布,不代表推虎社区的观点和立场,推虎社区仅提供信息存储空间服务。