广告

『故事』 经历各种鬼压床各种灵异事件以及走上修行之路才慢慢减[复制链接]

楼主:安生482LV.3 时间:2018-10-29 19:05点击:1354 回复:6
  经历各种鬼压床各种灵异事件以及走上修行之路

首先,先简单介绍一下我自己,我的名字很平凡,出生于南方的一个小镇,大概父母是希望我这辈子做个平平凡凡的人,大家叫我平凡师兄吧。可是越长大越发现,我不甘于做一个平凡的人。不过我这个人天生胆子小,真的是应了那句话”我是被吓大的”。或许小时候看不少香港鬼片,被”鬼”吓到了吧,以致有了后遗症,生怕半夜三更睡觉醒来,一整眼,看到面前会有一个面目挣扎的女鬼的脸,会活活把自己吓死,甚至小时候不敢半夜三更一个人去上厕所,活活憋着。这个后遗症,存在我大脑里二十多年了吧。

从小到大,也记不清多少次被鬼压床了,有看的到的,也有看不到的。我这体质实在是招”鬼”喜欢,从小到大,被鬼压过,被我身上的冤亲债主压过,被出马仙的仙家压过,甚至被基督教的灵宠压过,还有被长的超级奇怪的大怪物压过,还被不属于人间的灵体压过。有时候被压的时候,我可以睁开眼睛看到它们,有时候我想挣却睁不开,有时候却是不敢睁眼看。
  上文不是说过经历过黑色影子事件后,我不能蒙头睡了吗。因为我一蒙头睡觉,而且只要盖到耳朵,马上出现鬼压床状态,不管是在我家,我睡舅舅家或者同学家,也是一样的。后面渐渐我猜测,原来它是不想让我蒙头睡,怕是容易呼吸不好出问题。
  至于被冤亲债主压过,印象最深刻的是鬼压床时睁眼一看是一条大蟒蛇正在穿梭于我的腹部,那种疼痛,不是肉体的痛,是灵魂的痛。
  然后是出马仙的仙家,有被我老家当地的出马仙压过,女的,穿的古装衣服。
  也被东南亚的狐仙压过,而且是一位老母狐狸。这里的细节,就一概而过吧。
  最后是被基督教的灵宠压过,至于为什么我跟基督教也有一段”过节”,这个说起来,也是说来话长。

接下来呢,想说几个自己小时候的灵异事件,稍等,我想想看,是先说哪个呢,说好的是按时间顺序来,可是小时候的事情,都忘记哪个在前,哪个在后,哈哈。

广告
 网友:六月的雨22LV.3| 发表于 2018-10-29 19:25 | 显示全部楼层
  我也经常鬼压床习惯就好了,有时候把我压烦了我就跟它们聊聊天,习惯就好

网友:水口山咔拉LV.2| 发表于 2018-10-29 19:38 | 显示全部楼层
  你是体质敏感,容易招这些,现在怎么样了

网友:浣然然LV.2| 发表于 2018-10-29 19:44 | 显示全部楼层
  对了 后面会提到高级灵

网友:上帝的神迹LV.3| 发表于 2018-10-29 19:50 | 显示全部楼层
  为什么我鬼压床从没看到过可怕的景象?只看到过一次蜘蛛,一次小男孩。剩下的都是卧室日常摆设。

网友:linxuepingLV.3| 发表于 2018-10-29 20:03 | 显示全部楼层
  楼主我信你,继续更

网友:b313542134LV.3| 发表于 2018-10-29 20:05 | 显示全部楼层
  你是童子命来的吧

发表回复:(Ctrl+Enter可以快速提交回复)

使用  (可批量传图、插入视频等)

发言注意:请遵守推虎社区言论规则,善意回帖,理性发言,不得违反国家法律法规

免责声明:该文观点仅代表作者本人信息发布,不代表推虎社区的观点和立场,推虎社区仅提供信息存储空间服务。