广告

『旅途游记』 历时十三天,我的台湾自由行,告诉你一个不一样的台湾[复制链接]

楼主:没在你身边抱歉LV.3 时间:2018-10-29 22:07点击:1753 回复:7
  很久以来,一直想去台湾。前年就办了台湾通行证,但是两年以来,都没有迈出那一步。直到今年八月底看完廖信忠先生的著作《我们台湾这些年》,这才狠下心来,开始了“十一”长假十三天的台湾自由行。去之前和去之后,对台湾有两种不一样的认识。
  去之前,知道台湾是以中华民国的名义在运行着,疆域达到包括中华民国自由地区(台湾本岛以及金门、马祖、火烧岛等离岛)、大陆以及蒙古国等,面积高达1100多平方公里。去之前知道台湾被蒋介石、蒋经国父子统治长达38年之久。去之前知道国父是孙中山,蒋介石象毛主席在大陆一样被无上尊敬。
  好了,长话短说。开始我的台湾之旅吧。。。

广告
 网友:宓斯白LV.3| 发表于 2018-10-29 22:07 | 显示全部楼层
台湾这么大了吗,1110万平方公里

网友:六月的雨22LV.3| 发表于 2018-10-29 22:17 | 显示全部楼层
1100多万平方公里,地图开疆???    中华民国面积这样子   晕死?

网友:安生482LV.3| 发表于 2018-10-29 22:30 | 显示全部楼层
谢谢你。

网友:孙敏芝LV.2| 发表于 2018-10-29 22:33 | 显示全部楼层
必须有人看呀

网友:安生482LV.3| 发表于 2018-10-29 22:42 | 显示全部楼层
厦门这头有“一国两制,统一中国”。

网友:六月的雨22LV.3| 发表于 2018-10-29 22:45 | 显示全部楼层
正式迈进台湾省。

网友:安生482LV.3| 发表于 2018-10-29 23:07 | 显示全部楼层
谢谢,这就继续。

发表回复:(Ctrl+Enter可以快速提交回复)

使用  (可批量传图、插入视频等)

发言注意:请遵守推虎社区言论规则,善意回帖,理性发言,不得违反国家法律法规

免责声明:该文观点仅代表作者本人信息发布,不代表推虎社区的观点和立场,推虎社区仅提供信息存储空间服务。