广告

来东莞10年了,准备定居虎门了!各位来东莞第一站是哪里[复制链接]

楼主:我的用户名炸了LV.3 时间:2018-11-1 21:01点击:1820 回复:6
2008年来到东莞,当时带着一腔热血,想着闯出一番天地,无奈社会就是这么现实,呆过东城、高埗、长安、现在打算在虎门买方定居,虎门环境相比长安差好多,哎,可惜房价差距也是很大,看看口袋,算了!总算是要找个地方落脚!

广告
 网友:水口山咔拉LV.2| 发表于 2018-11-1 21:01 | 显示全部楼层
长安村上确实比虎门村上好,但镇上不如虎门,长安太小,未来前景不如虎门

网友:没在你身边抱歉LV.2| 发表于 2018-11-1 21:21 | 显示全部楼层
真是狗眼看人底啊,我也是买有房的人,但最讨厌那些炒房的人,你有能力你多买几套,迟早也可以赚个几百万,SX!

网友:xixiMULV.2| 发表于 2018-11-1 21:31 | 显示全部楼层
东莞很多地方环境都是太差了 污染太大了,到处都是污染工厂,虎门这边也是 就万科那 附近到处是噪音污染,工厂污染,还有黑水河臭气熏天,没什么商业配套,根本谈不上宜居,房价居然还那么高!

网友:songyeLV.3| 发表于 2018-11-1 21:47 | 显示全部楼层
我觉得还好啊,东莞还热的话你估计只能找山里了。地图往上更热,夏天超过四十度。

网友:浣然然LV.2| 发表于 2018-11-1 21:51 | 显示全部楼层
我也很喜欢东莞。我一直都在市区,真心觉得环境很好,绿化很漂亮,我对东莞的感觉,和你一样

网友:安生482LV.3| 发表于 2018-11-1 21:56 | 显示全部楼层
鬼知道还涨不涨。现在东莞建路的多,慢慢老改旧拆,也可能会涨。现在东莞很多去惠州了。前年的深圳人都跑了。

发表回复:(Ctrl+Enter可以快速提交回复)

使用  (可批量传图、插入视频等)

发言注意:请遵守推虎社区言论规则,善意回帖,理性发言,不得违反国家法律法规

免责声明:该文观点仅代表作者本人信息发布,不代表推虎社区的观点和立场,推虎社区仅提供信息存储空间服务。