广告

『经验分享』 驾照到手,说说我在拿在中山学驾苦B经历[复制链接]

楼主:温室花朵LV.3 时间:2018-11-1 21:39点击:1783 回复:11
  历时2年7个月,上月15号照驾终于到手.这期间的苦逼经历,听我来逼叨逼叨.三个字:水太深,再加三个字:太黑了.

广告
 网友:b313542134LV.3| 发表于 2018-11-1 21:43 | 显示全部楼层
本来也在纠结在不在中山学车,看了你的帖子, 暂不打算在中山学了, 就算在中山学, 也得找一位在中山学过车的学员的推荐

网友:赢佐LV.2| 发表于 2018-11-1 21:46 | 显示全部楼层
我也有这样的经历,驾驶有个小买部的妇女是驾校老板亲戚,说给2400买一个科目,因为平时练车要排队,还有大卡,几乎没有多少时间练车机会人很少人给钱那个小买妇女,想想2400也了算了,上班也沒时间来耗,谁知道是他妈骗人的,还是要靠自己考,瞎猫碰上死耗子,过了的哪女人就2400到手

网友:你卖萌也可以LV.3| 发表于 2018-11-1 21:49 | 显示全部楼层
我后面的路考补考和安全文明驾驶全是自主预约考过的

网友:你卖萌也可以LV.3| 发表于 2018-11-1 22:01 | 显示全部楼层
自学成才^^

网友:水口山咔拉LV.2| 发表于 2018-11-1 22:05 | 显示全部楼层
同是中山考,仔细看楼主的经历,看到12月19号。候考室里被骂,突然想起来了,当时我也在场,骂你的是个胖子,戴个眼镜,穿件白色上衣,呵呵!楼主撞枪口上了!呵呵!

网友:上帝的神迹LV.3| 发表于 2018-11-1 22:07 | 显示全部楼层
恭喜楼主拿到驾照,我也是在中山苦逼学驾人,刚刚考完路考,也是两年多了 ,真是身心疲惫呀!驾校的教练素质实在太低,学个车感觉当孙子似得,简直是花钱买难受,上班族真的没时间更驾校耗!考驾照的潜规则实在太多,最佩服楼主的是 楼主自助预约考试了,。最后说一下 我和楼主的性格挺像的,一根筋

网友:你卖萌也可以LV.3| 发表于 2018-11-1 22:11 | 显示全部楼层
呵呵,我承认我有时候就是一根筋,这个社会太复杂,有时候就是完全不讲道理

网友:你卖萌也可以LV.3| 发表于 2018-11-1 22:17 | 显示全部楼层
说实在的我也被虐麻木了.我也一度反思我的个性强,情商低,所以成功离我就会远一些,路就会走得多一些.同样让我看到这个社会黑暗的一面但又无可奈何.不能改变别人,就改变自己吧.

网友:林司司令LV.3| 发表于 2018-11-1 22:20 | 显示全部楼层
不是不报,时候未到

网友:你卖萌也可以LV.3| 发表于 2018-11-1 22:30 | 显示全部楼层
是的,在中山学车拿驾照给我上了一课.

网友:你卖萌也可以LV.3| 发表于 2018-11-1 22:36 | 显示全部楼层
别学我,我是个教训

发表回复:(Ctrl+Enter可以快速提交回复)

使用  (可批量传图、插入视频等)

发言注意:请遵守推虎社区言论规则,善意回帖,理性发言,不得违反国家法律法规

免责声明:该文观点仅代表作者本人信息发布,不代表推虎社区的观点和立场,推虎社区仅提供信息存储空间服务。