广告

『市民呼声』 你对地铁安检,怎么看?[复制链接]

楼主:妹、玩养眼LV.2 时间:2018-11-2 21:39点击:896 回复:7
中国各大城市都实行地铁安检,行李一律安检,哪怕是你刚下飞机在机场马上换乘地铁都必须把机场安检过的行李再检查一遍(难道地铁的安检比机场的还严吗?)平时行李箱必须过安检,至于双肩包,这个要看安检员的兴趣了,有的死都要让你安检,有的就不管,单肩包基本都不用过安检,还有环保袋、塑料袋,大多的安检员都会伸手来摸的你的袋子,并(象征性的)张望袋子里的物品,这样做真的好吗?

大家对地铁安检都怎么看呢?

广告
 网友:温室花朵LV.2| 发表于 2018-11-2 21:39 | 显示全部楼层
呵呵~

网友:你卖萌也可以LV.3| 发表于 2018-11-2 21:58 | 显示全部楼层
安检堪比锦衣卫。。。

网友:0932LV.3| 发表于 2018-11-2 22:05 | 显示全部楼层
地铁是人山人海的地方,安检很有必要,不怕一万,就怕万一。保障安全,保障社会安定,为了老百姓难道不好吗?只有居心叵测的人才希望社会动乱。

网友:浣然然LV.2| 发表于 2018-11-2 22:07 | 显示全部楼层
要做就做好,要么不做。还浪费人力物力。

网友:0932LV.3| 发表于 2018-11-2 22:24 | 显示全部楼层
对了!就是解决好大一部分人的就业!反正地铁赚钱,好开支这部分成本。

网友:YLTLV.2| 发表于 2018-11-2 22:33 | 显示全部楼层
我觉得上海比较人性,更愿意把老百姓看做善良的。北京不一样,北京大官多啊,更愿意把老百姓看得死死的,反正得罪老百姓没什么大不了的。

网友:我的用户名炸了LV.2| 发表于 2018-11-2 22:36 | 显示全部楼层
你这个  坑有点大。主要还是要对地铁乘客的安全考虑。

发表回复:(Ctrl+Enter可以快速提交回复)

使用  (可批量传图、插入视频等)

发言注意:请遵守推虎社区言论规则,善意回帖,理性发言,不得违反国家法律法规

免责声明:该文观点仅代表作者本人信息发布,不代表推虎社区的观点和立场,推虎社区仅提供信息存储空间服务。